News & Infoanlässe


 

 

Infoabend zum Gemüse aus dem Meer und mehr.

 

Hands-on Workshop mit kreativen Gerichten mit Meeresalgen und Inputs zum Fermentieren in der japanischen Küche. 

 

Du erfährst mehr zum Gemüse aus dem Meer und seinen wertvollen Nährstoffen. Gemeinsam bereiten wir ein einfaches, frühlingshaftes und geschmackvolles Abendessen zu - lass Dich überraschen und inspirieren, wie Du die verschiedenen Meeresalgen kreativ kombinieren und für leckere Snacks und Gerichte in Deiner Küche verwenden kannst! Von Kimchi Fermantable erfährst Du, warum Du fermentierte Produkte regelmässig geniessen solltest und wie sie in der japanischen Küche täglich verwendet werden. Du erhältst einfache Tipps, dies auch in Deiner Alltagsküche umzusetzen.  

 

wann: Mittwoch, 19. Juni 2019, 18h-21.30h

 

wo: "Strunk", Murifeldweg 24, 3006 Bern

 

wieviel: CHF 95.00 p/Person, inkl. Apéro, Essen und Rezepte. Getränke werden separat verrechnet.

 

anmeldung: per e-mail an info@simplyseagreens.ch

 

Der Workshop findet in Deutsch/Englisch statt. The Workshop will be held in german/english.

 

 

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Durchgeführte Anlässe

 

- 15. Februar 2018 - Hauptsitz/PROGR, Bern

- 28. März 2018 - Petit Couteau, Bern

- 8. Juni / 16. November  2018 - Sobre Mesa, Zürich