Degustationen, Infoanlässe & Workshops


 

 

Gemüse aus dem Meer und mehr. - Degustation und Verkauf

 

Bist Du interessiert, was sich mit den Meeresalgen zubereiten lässt und wie sie schmecken? Komm vorbei an einer unserer nächsten Anlässe und Degustationen und probiere! 

 

wann und wo: 

  • Sa/So, 4./5. September 2021 von 10 -18 Uhr am Kloster Markt für Schweizer Kleinproduzenten "natürlich im Kloster" im schönen Kapuzinerkloster in Solothurn
  • Bioladen-Tag am Samstag, 30. Oktober 2021 von 10 - 15 Uhr in der Nature First Apotheke & Drogerie Winterthur

 

 

 Online-Meeresalgen-Info

 

Bist Du interessiert, wie sich die Meeresalgen zubereiten lassen und wie Du sie in Deiner Küche einsetzen kannst? Möchtest Du einfach etwas mehr über das gesunde Meeresgemüse wissen oder hast Du Fragen? Wir beantworten Dir diese gerne und erzählen Dir etwas über Simply Seagreens und unsere Meeresalgen-Produkte!

 

wann und wo: 

 

das nächste Datum folgt - Infos schon bald auf dieser Seite!

 

 

 

Informationen nicht verpassen!

 

Du möchtest regelmässig informiert sein zu den Informationsanlässen und Kochworkshops von simply seagreens?

Melde Dich gleich hier zum Newsletter an!

 

 

 

 

Durchgeführte Anlässe

 

- 15. Februar 2018 - Hauptsitz/PROGR, Bern

- 28. März 2018 - Petit Couteau, Bern

- 8. Juni / 16. November  2018 - Sobre Mesa, Zürich

- 31. August 2019 - Degustation Rägeboge, Winterthur

- 28. September 2019 - FOIFI ZeroWaste LadenCafé, Zürich

- 26. Oktober 2019 - LoLa Lorraine Laden, Bern

- 22. November 2019 - Networking-Apéro Faircustomer/Circular Fashion and Textiles,  Zürich

- 22. Februar 2020 - Unverpackt Aarau

- 7. März 2020 - Oekoladen Thun

- 24. Oktober 2020 - Oekoladen Thun

- 7./8. November 2020 - Sobre Mesa & fermentable, Zürich

- 8. Mai 2021 - L'Ultimo Bacio Gundeli, Basel

- 15. Juni 2021 - Oekoladen Thun

- 3. Juli 2021 - Kloster Markt mit veganen Produkten, Solothurn