Infoanlässe & Workshops


 

 

Gemüse aus dem Meer und mehr. - Degustation und Verkauf

 

Bist Du interessiert, was sich mit den Meeresalgen zubereiten lässt und wie sie schmecken? Komm vorbei an einer unserer nächsten Degustationen und probiere!  

 

wann und wo: 

 

Samstag, 28. September, 11h-16h - FOIFI ZeroWaste LadenCafé - Herbstmarkt im Freilager, Zürich

Samstag, 31. August 2019, 11h-16h - Rägeboge Bio.Markt, Rudolfstrasse 13, 8400 Winterthur 

Samstag, 26. Oktober 2019, 10h-16h - LoLa Lorraineladen, Lorrainestrasse 23, 3013 Bern

 

.... weitere Termine folgen ... Infos immer auf dieser Seite!

 

 

 

"Ireland meets Japan" - Meeresgemüse raffiniert kombiniert.

 

Hands-on Workshop mit Sobre Mesa - kreative Gerichten mit Meeresalgen und Inputs, wie Du das leckere Meeresgemüse selber zubereiten kannst. 

 

Du erfährst mehr zum Gemüse aus dem Meer und seinen wertvollen Nährstoffen. Gemeinsam bereiten wir ein einfaches, frühlingshaftes und geschmackvolles Abendessen zu - lass Dich überraschen und inspirieren, wie Du die verschiedenen Meeresalgen kreativ kombinieren und für leckere Snacks und Gerichte in Deiner Küche verwenden kannst! 

 

wann: Samstag, 30. November 2019, 16-20h

 

wo: Das Provisorium (alte Conditorei Buchmann), Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich

 

wieviel: CHF 165.00 p/Person, inkl. Abendessen mit Getränken, Rezepte und kleines Goodie zum Mitnehmen

 

anmeldung: direkt bei Sobre Mesa unter folgendem Link

 

 

 

 

Informationen nicht verpassen!

 

Du möchtest regelmässig informiert sein zu den Informationsanlässen und Kochworkshops von simply seagreens?

Melde Dich gleich hier zum Newsletter an!

 

 

 

 

Durchgeführte Anlässe

 

- 15. Februar 2018 - Hauptsitz/PROGR, Bern

- 28. März 2018 - Petit Couteau, Bern

- 8. Juni / 16. November  2018 - Sobre Mesa, Zürich

- 31. August 2019 - Degustation Rägeboge, Winterthur