Degustationen, Infoanlässe & Workshops


 

 

Gemüse aus dem Meer und mehr. - Degustation und Verkauf

 

Bist Du interessiert, was sich mit den Meeresalgen zubereiten lässt und wie sie schmecken? Komm vorbei an einer unserer nächsten Anlässe und Degustationen und probiere! 

 

wann und wo: 

  • Am Bio-Ladentag: Samstag, 24. Oktober 2020, im Oekoladen, Obere Hauptgasse 20, 3600 Thun, von 9.00 - 16.00 Uhr
  • Die Degustation im Rägeboge Bio.Markt Winterthur, Rudolfstrasse 13, 8400 Winterthur wird verschoben auf ein Datum im Herbst/Winter, wir halten Dich auf dem Laufenden!

 

 

 

Meeresalgen in der japanischen Küche

 

Simply Seagreens freuen sich, unsere Meeresalgen  im Rahmen der japanischen Koch-Workshops von Christine Syrad ("fermentable") "The secret to japanese cuisine" - fermentation basics" und "Miso - more than soup" vom 7. und 8. November 2020 im Provisorium, Zürich, zu präsentieren!! Anmeldung direkt bei Sobre Mesa! Die Plätze sind beschränkt!

 

 

 

Informationen nicht verpassen!

 

Du möchtest regelmässig informiert sein zu den Informationsanlässen und Kochworkshops von simply seagreens?

Melde Dich gleich hier zum Newsletter an!

 

 

 

 

Durchgeführte Anlässe

 

- 15. Februar 2018 - Hauptsitz/PROGR, Bern

- 28. März 2018 - Petit Couteau, Bern

- 8. Juni / 16. November  2018 - Sobre Mesa, Zürich

- 31. August 2019 - Degustation Rägeboge, Winterthur

- 28. September 2019 - FOIFI ZeroWaste LadenCafé, Zürich

- 26. Oktober 2019 - LoLa Lorraine Laden, Bern

- 22. November 2019 - Networking-Apéro Faircustomer/Circular Fashion and Textiles,  Zürich

- 22. Februar 2020 - Unverpackt Aarau

- 7. März 2020 - Ökoladen Thun