News

 

Oktober 2020: hausgemachtes Knuspermüesli mit Sea Lettuce und Kürbiskernen und "Naschbrett", hausgemachte Schokolade mit einem Hauch von Meer -  eine kulinarische Entdeckungreise in der alten Weinhandlung Hofer

 

September 2020: Unsere Meeresalgen sind ab sofort auch erhältlich bei:

 

Download
Beitrag in der Fachzeitschrift der Richemont Fachschule und der Hotellerie- und Gastronomie-Zeitung Schweiz zu Meeresalgen und Simply Seagreens_Juli 2020
Fachbeitrag Algen_de_FINAL.pdf
Adobe Acrobat Dokument 897.5 KB
Download
Bericht zur Ernte von Kelp Algen in Irland_Schweizer Familie_März 2020
Reportage Schweizer Familie_März2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.7 MB

Reportage zu Simply Seagreens in der Ausgabe Jan/Feb 2020 des KOCHEN von Annemarie Wildeisen. Vielen Dank an die Redaktion und den schönen Bericht!

 

Für den ganzen Bericht auf untenstehenden Link klicken!

Download
Reportage_Simply Seagreens.png
Portable Network Grafik Format 2.0 MB

Hier findest Du unsere Produkte:

Oekoladen Thun - Wir verkaufen Gutes

Rägeboge Winterthur - natürlich.biologisch

LoLa vegan - im LoLa Lorraine und neu auch im LoLa Mattenhof in Bern sowie im LoLa vegan Online Shop

unverpackt aarau - Einkaufen nach Mass, der Umwelt zuliebe

Faircustomer - der online Marktplatz für nachhaltige Produkte

Chalira - Gewürzmischungen für die kreative Küche (FlorestaValeroKaori, Essenza)

Nährmittel Hirter - Nährmittel und Geschenke (Harmonie Tee mit unseren Meeresalgen)

Yoga Luna - von Herzen, inspirierend, gemütlich

s'Gänterli Luzern - dort, wo man anders einkauft

Rubigenhof Fischzucht - feiner Fisch aus der Region

Zollfrei ZeroWaste Ladencafé - für einen umweltfreundlichen Alltag

Zur alten Weinhandlung Hofer - das Spezialitätengeschäft der besonderen Art in Trubschachen (hausgemachtes Knuspermüesli und "Naschbrett" mit Sea Lettuce Flocken)

Bento-Lieferservice Biel - die frische Bento-Box zum Bestellen - (zubereitet mit Kombu und Wakame)

Links

CookandMore - TCM Ernährungsberatung und 5-Elemente Kochworkshops 

perspica creative - Graphic Design in London, english und deutsch

Sobre Mesa - Begegnungen rund um Esskultur

La CULTina - Schulrestaurant - vom faden Nebeneinander zum würzigen Miteinander

Mark Frederick Chapman - "it boils down to passion" - leckere Rezepte und Inspirationen aus Mark's Küche!

fermentable - fermentation classes, pop-up dinners and soon wild fermented products to buy